Hamburguesa de Quinua

Hamburguesa de Quinua

No todas las hamburguesas son iguales, en GOYA Europa, marcamos la diferencia con esta saludable y deliciosa receta. Rompe el concepto de «fast food» y transfórmalo en healthy food porque si es GOYA… ¡tiene que ser bueno!

INGREDIENTES

Para la hamburguesa:

  • 240 grs QUINUA BLANCA ECOLÓGICA GOYA
  • 100 grs cebolla
  • 1 diente ajo picado
  • 120 grs brócoli
  • 1 huevo
  • 1 cda harina
  • 2 cdas pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra
  • 1 pizca comino molido
  • 1 cda perejil picado

Para la guarnición

  • 4 panes hamburguesa
  • hojas de ensalada
  • 1 tomate cortado en rodajas
  • 4 lonchas de queso
  • ketchup
  • mostaza

INSTRUCCIONES

  1. Cocer la quinua como indica el envase unos 20 minutos, hasta que esté bien cocida. Escurrir y reservar el caldo de cocción.
  2. Saltear en aceite de oliva la cebolla picada muy fina hasta que esté transparente junto con el ajo picado. Añadir la quinua y el brócoli cocidos. Agregar un poquito del caldo de cocer la quinua. Añadir el perejil. Sazonar con sal, pimienta y comino. Mezclar todo bien hasta que quede una masa espesa.
  3. Añadir el huevo y el pan rallado y moldear la masa con las manos. Darle forma de hamburguesa y dejar reposar unos minutos.
  4. Mientras preparar el pan de hamburguesa untando la mitad inferior con el ketchup y la mostaza.
  5. Dorar las hamburguesas en la sartén a fuego vivo. Distribuir cada una en su pan condimentado y poner encima el queso, la ensalada y la rodaja de tomate. Cerrar con la otra mitad de pan y servir caliente

Habilidades

Publicado el

noviembre 4, 2019

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