Ecuador promociona su Gastronomía en Europa

Ecuador promociona su Gastronomía en Europa

La gastronomía nacional mediante una cena benéfica ”UN GRANO DE ARENA”, que tuvo lugar en el restaurante ecuatoriano Salón de otoño, situado en el madrileño barrio de Atocha. El evento fue organizado por la Asociación de Chefs del Ecuador en Europa, con el...
10 trucos de última hora para triunfar en las comidas navideñas

10 trucos de última hora para triunfar en las comidas navideñas

Comienza el lío. Una sucesión de cenas, comidas y celebraciones navideñas en las que además de un menú con platos ricos, algunos consejos de última hora pueden ayudar a rematar la faena. Cuidar el tema del vino, organizarse un poco con la cantidad de comida y su...
ESTOS AGUACATES ‘LIGHT’ VAN A REVOLUCIONAR LA DIETA ESPAÑOLA

ESTOS AGUACATES ‘LIGHT’ VAN A REVOLUCIONAR LA DIETA ESPAÑOLA

Poder disfrutar del sabor del aguacate, pero con un 30% menos de grasa será posible a partir de ahora gracias a la variedad que comercializará la empresa nacional Arc Eurobanan. Un tipo de aguacate que solo podremos disfrutar los españoles y que destaca por su...
La tuna,  uno de los frutos más emblemáticos de nuestros andes.

La tuna, uno de los frutos más emblemáticos de nuestros andes.

Originaria de América, llevada por los españoles a Europa y así distribuida a otros países del mundo. En el Perú, la mayor producción de tuna se encuentra en las regiones andinas, sobre todo en Ayacucho, Huancavelica, Apurímac, Arequipa, Ancash. La tuna, acaso uno de...
Página 1 de 512345

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies