La tuna,  uno de los frutos más emblemáticos de nuestros andes.

La tuna, uno de los frutos más emblemáticos de nuestros andes.

Originaria de América, llevada por los españoles a Europa y así distribuida a otros países del mundo. En el Perú, la mayor producción de tuna se encuentra en las regiones andinas, sobre todo en Ayacucho, Huancavelica, Apurímac, Arequipa, Ancash. La tuna, acaso uno de...
CEVICHE PERUANO  DE PESCADO,   SU HISTORIA Y RECETA

CEVICHE PERUANO DE PESCADO, SU HISTORIA Y RECETA

Modelos Peruanas El Ceviche Peruano de pescado es el plato tradicional por excelencia en el Perú. Los peruanos lo consideramos nuestro plato bandera y nos sentimos especialmente orgullosos de él. En el año 2004, el Instituto Nacional de Cultura (INC) declaró al...
Platos esenciales de la comida boliviana

Platos esenciales de la comida boliviana

MODELOS BOLIVIANAS ¿Cuál es la comida típica en Bolivia? Considerando que éste es uno de los países sudamericanos menos conocidos, seguro no tendrás una respuesta clara. Al echar una mirada simple al panorama de restaurantes del país, con su reputación de de carnes y...
La ‘cachaça’ brasileña se sofistica

La ‘cachaça’ brasileña se sofistica

La malvada, la cañita, el agua que pajarito no bebe… son solo algunos de los numerosos eufemismos que se le dan a una de las más tradicionales bebidas brasileñas: la cachaça. En Brasil, este aguardiente destilado de la caña de azúcar (a diferencia del ron, que...
Página 1 de 41234

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies