Madrid Fusión abrió sus puertas

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Miguel Rosero, editor de la revista impresa y online Eventos En Red. Profesional de la comunicación y la tecnología.
Autor de este contenido

La cumbre gastronómica Madrid Fusión comenzó este lunes su edición más internacional

España le abre las puertas a la gastronomía en medio de las dificultades y nos regala un rayo de esperanza con la llegada de Madrid Fusión 2021, que abrió sus puertas este 31 de mayo al 2 de junio con carácter presencial en el pabellón 14 de IFEMA en Madrid.

Este importante congreso gastronómico internacional celebrado en España regresa a lo grande, en directo, con la esperanza tangible de que nos hallemos realmente en un punto de inflexión para la gastronomía mundial, gravemente diezmada por la pandemia.

El tema de la 18ª edición de Madrid Fusión es  la gastronomía circular, una tendencia cada vez más extendida que se ha reforzado aún más por la emergencia sanitaria actual. Los foodies se han convertido en los últimos años en un tipo de cliente cada vez más consciente al que no sólo le interesa el plato ya terminado que se encuentra delante, sino también el proceso que ha seguido la comida y el modelo de negocio que hay detrás del restaurante en el que va a comer.

 


Aitor Martínez, ganador del XI Concurso Bocados con Queso de Lactalis

La receta Huevo roto de Esgueva con mil yemas de Aitor Martínez (Can Ros) se ha coronado como mejor Bocado con Queso en Madrid Fusión Alimentos de España 2021.


 

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