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Nuevo Encebollado de Atún GOYA
El encebollado es un plato o receta típica de Ecuador, se consume especialmente en la región costa, siendo de sus estrellas dentro de la gastronomía de este país.
Los ingredientes básicos son: yuca, agua, atún (Variedad de pescado), ajo, cebolla, pimienta blanca, sal, aceite. Para servir se puede acompañar con guarniciones: arroz blanco, tostado(kikos), snacks o hojuelas de platanito de sal y unas gotas de limón. Añadiendo sobre el trocitos de cebolla, tomate y cilantro (según el gusto).
Hoy en día es muy fácil encontrar este plato en restaurantes ecuatorianos tanto dentro o fuera del país, produce tanta nostalgia que se convierte en un imprescindible en la cocina.
No obstante hay ciudades o países donde los productos latinos frescos como la yuca no se encuentran con facilidad. Por esto GOYA al igual que otras marcas ha desarrollado el “Encebollado de Atún” con ingredientes frescos y con elaboración similar a la receta tradicional.
Este es un producto que la marca lo presenta en España como primicia dentro de los platos preparados producidos en el Ecuador e importado bajo las normas de calidad que el mercado europeo exige.
Su sabor es exquisito y la utilidad de este producto es su fácil uso y disponibilidad en el mercado por los consumidores.
El “Encebollado de Atún GOYA” está listo para calentar y disfrutar en pocos minutos. Puede acompañarse de sus guarniciones tradicionales o disfrutarlo sólo. Este producto se suma al catálogo de GOYA 2020 con el objetivo de ofrecer una alternativa más a los fans de los productos GOYA y quienes por ahorro tiempo deciden llevarse a su hogar o lugar de trabajo este delicioso encebollado sin renunciar a la posibilidad de saborear un exquisito plato que, como una sopa caliente, aportará vitaminas y energía.
Los detalles:
Presentación: Lata de 425 gr. Producido en Ecuador. Este producto está ya disponible en las tiendas latinas y de barrio y en breve en establecimientos de gran consumo y supermercados.
Vía: Patricia Morales
Más información en: https://goya.es/
Miguel Rosero, editor de la revista impresa y online Eventos En Red. Profesional de la comunicación y la tecnología.