La cuarta ruta de la casquería: un viaje culinario por la tradición madrileña

Gastronomía

 

Editor de la Revista Eventos En Red impresa y digital, con más de 15 años en circulación, nos caracteriza la multiculturalidad.
Autor de este contenido

La capital española fue el epicentro de una celebración culinaria única. La Cuarta Ruta de la Casquería trajo a madrileños y visitantes a descubrir el exquisito mundo de las vísceras. Más de veinticinco restaurantes se unieron a esta iniciativa, promovida por Alberto de Prado Ilzarbe, director de la plataforma gastronómica «Qué Rico España», con el objetivo de «traer al primer plano del panorama gastronómico nacional esas recetas ancestrales que han sabido cautivarnos a través de los años».

Una de las novedades más destacadas de esta edición fue la participación de tres restaurantes ecuatorianos: Doña Marthita, Bongo Nancy y Ayawaska, que aportaron un toque exótico y fusionaron sabores andinos con la tradición madrileña. Según de Prado, «esta ruta demostró que la casquería merece un lugar destacado en nuestra gastronomía y que es capaz de adaptarse a diferentes culturas y tendencias culinarias».

Además de disfrutar de una amplia variedad de platos de casquería, los asistentes pudieron participar en diversas actividades paralelas, como showcookings, concursos y talleres de cocina. El conocido chef Javier Estévez lideró uno de los concursos, ofreciendo a los participantes la oportunidad de ganar una comida en su restaurante La Tasquería, galardonado con una estrella Michelin.

La Cuarta Ruta de la Casquería no solo fue un homenaje a las tradiciones culinarias españolas, sino también una plataforma para la innovación y la creatividad.

Con esta iniciativa, Madrid se posicionó como un referente en la promoción de una cocina sostenible y respetuosa con el producto. La Cuarta Ruta de la Casquería fue una invitación a todos los amantes de la gastronomía a descubrir nuevos sabores y a valorar la riqueza y diversidad de nuestra herencia culinaria.

 

 

  ENTRADAS SIMILARES

Ofertas en la revista impresa
OFERTA

Publicidad

Goya está siempre contigo

En Goya tenemos una amplísima variedad de productos, conócelos aquí

productos Ile España

Los mejores productos para tus platos preferidos.

Diseño - Fotografía - Vídeo - Estreaming


Transmitimos para el mundo en VIVO y  en
 DIRECTO todos sus eventos, también 
registramos su evento con la mejor calidad
 profesional para una posterior retransmisión.
Más información aquí.

Encanto Latino

Encanto Latino es una tienda donde 
encontraras moda joven y de señora,
ropa con la mas alta calidad de 
Colombia y Brasil
Más información aquí.
 

Amazonas productos de alimentación

Amazonas productos de alimentación

La Casita Latina Madrid

Bar restaurante donde podemos degustar 
la mejor comida ecuatoriana, colombiana y peruana.
C/ Costanilla de los Ángeles Nº 15           
Metro: Santo Domingo - Opera – Callao
Tlf:  915590581- 622187112

Bar Restaurante Doña Marthita

 

Bar restaurante Doña Marthita.
La mejor gastronomía ecuatoriana y
 con muchos años al servicio en Madrid. 
Tlf: 910 728 966 - 698 23 90 27
C/  Pintora Ángeles Santos10 Metro Puente de Vallecas. L 1

Etnikal Producciones

Etnikal Producciones

Etnikal Producciones es una productora que se 
dedica al diseño y desarrollo de medios audiovisuales

Ofertas para la revista impresa

Super ofertas para la revista impresa Eventos En Red

Super ofertas para la revista impresa Eventos En Red





Síguenos en Youtube

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Revista impresa & Digital

Suscríbete gratis a nuestro Newsletter

Recibirás en tu correo las mejores  publicaciones de la revista impresa y del magazine online

Gracias por suscribirte