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Exponer el cabello a las altas temperaturas de la plancha puede ocasionar grandes daños en la hebra capilar, provocando que está se debilite y comience a perder su sedosidad teniendo una apariencia algo seca y quebradiza ¡Que horrible!.
¿Razones? Las propiedades humectantes y la proteína del huevo estimulan el crecimiento del cabello, lo fortalece, da brillo y sedosidad a la hebra capilar. En combinación con el bicarbonato de sodio logran un efecto de alisado ¡Instantáneo!
¿Cómo hacer esta mascarilla?
- Dos claras de huevo.
- 1/4 de cucharada de bicarbonato de sodio.
- 3 cucharadas de aceite de jojoba (o puede ser de oliva o coco).
¿Cómo hacerlo?
En un recipiente de vidrio agrega las claras de huevo, el aceite de tu elección y por último el bicarbonato. Posteriormente con ayuda de un tenedor emulsiona la mezcla hasta lograr que todos los ingredientes se integren bien.
¿Cómo aplicarlo?
Con tu cabello sin lavar, aplicar esta mascarilla muy bien por todo tu pelo, luego peina para evitar que el cabello se enrede. Deja actuar por 1 hora y pasado el tiempo lava tu melena como de costumbre y utiliza tu baño de crema de preferencia, deja secar y disfruta de un ¡lacio natural impecable!
Miguel Rosero, editor de la revista impresa y online Eventos En Red. Profesional de la comunicación y la tecnología.