Ell prestigioso cocinero Dabiz Muñoz sorprendía a sus seguidores y seguidoras con una publicación en su perfil de Instagram mediante la que anunciaba su esperada colaboración junto a Rosalía. Después de varias semanas de rumores, en las que todo el mundo se preguntaba qué hacían Cristina Pedroche y Rosalía juntas, el chef de DiverXO confirmaba una colaboración que se ha materializado este domingo junto a la cantante de éxitos como Malamente o la más reciente Chicken Teriyaki. Todo ello a través de un vídeo en el que podemos ver a Dabiz Muñoz posando con el ya famoso casco del disco de Motomami.
Cómo hacer el sándwich Chicken Teriyaki
Para hacer esta receta necesitarás pollo a la brasa. También pan brioche, queso gouda, tomate y patatas fritas. Un auténtico descubrimiento para Rosalía, pues opina que le dan un toque diferencial a un sándwich sobre el que procede a hablar a continuación. Después de presentar los ingredientes que necesitarás para hacer esta receta, la cantante nos anima a poner el pollo encima del sándwich. Una vez hecho esto, procede a ponerle el queso gouda, las patatas y mayonesa. La artista, que ha reconocido en varias ocasiones ser una fan absoluta de la mayonesa, no duda en echarle mucha cantidad de esta salsa: «Le he echado un montón».
Tras reconocer que le parece un sándwich muy bonito, Rosalía procede a ponerle una rodaja de tomate para posteriormente cortarlo. Cuando este está terminado, la cantante y el chef proceden a realizar la salsa que le dará al sándwich ese toque diferencial. Para este complemento necesitaremos semillas de hinojo, soja, ajo, aceite de sésamo, jengibre, cebolla, mirin, sake, un poco de Pedro Ximénez y maltosa. Cuando hayamos reunido todos estos elementos, tan solo tendremos que hervirlo a 30 minutos a fuego lento.
Editor de la Revista Eventos En Red impresa y digital, con más de 15 años en circulación, nos caracteriza la multiculturalidad.