Tarta de Halloween paso a paso

Gastronomía

 

¿Le gusta esta sección? Su empresa podría estar aquí. Escríbenos al WhatsApp, haz clic en este enlace https://wa.me/34657661492👈

Un año más, Halloween vuelve a estar aquí y con él llegan las recetas más terroríficas del año. Calabazas con caras de terror, brujas voladoras, esqueletos andantes y fantasmas de todo tipo se convertirán en los protagonistas de la velada más escalofriante del año.

Es por ello que para endulzar Halloween de la forma más espeluznante, Tulipán nos proponeuna tarta ideal para que los más pequeños de la casa disfruten al máximo de esta noche demostrando sus dotes culinarias.

Ingredientes para la tarta:

  • 225 gramos de harina
  • 225 gramos de azúcar
  • 1,5 cucharaditas de levadura química
  • 350 gramos de ralladura de calabaza
  • 3 huevos
  • 175 gramos de margarina
  • Ralladura de una naranja
  • 50 ml de zumo de naranja

Ingredientes para el glaseado:

  • 300 gramos de azúcar glas
  • 70 gramos de margarina
  • 40 gramos de cacao en polvo, para tamizar
  • 40 ml de leche
  • 85 gramos de chocolate negro, para fundir

Ingredientes para el decorado:

  • Galletitas para las lápidas
  • Gusanos de chuchería (opcional)
  • Palitos/Barquillos de chocolate
  • Galletas de chocolate para hacer migas
Permite que los niños te ayuden a preparar una terrorífica tarta de Halloween
Gtres

1. Precalienta el horno a 180 grados.

2. Bate los huevos y añade la margarina, la ralladura de naranja y el zumo de naranja. Mezcla bien.

3. En un bol aparte, tamiza la harina, el azúcar y la levadura. Añade también la ralladura de calabaza.

4. En un mismo bol, añade ambas mezclas y bate hasta que quede una masa suave y sin grumos.

5. Vierte la mezcla en un molde y cocina en el horno durante aproximadamente 60 minutos (o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio).

6. Deja que se enfríe y seguidamente, desmolda.

¡A decorar!

1. Prepara el glaseado añadiendo en un bol el azúcar glas, la margarina y el cacao en polvo. Mezcla bien. Después, mezcla a menor intensidad mientras derramas lentamente el chocolate derretido en la mezcla.

2. Reparte una parte del glaseado de chocolate por toda la parte superior de la tarta. Sin esperar a que se enfríe el glaseado, coloca las “lápidas” de galleta para que queden fijas.

3. Reparte el glaseado de chocolate restante por los lados de la tarta y antes de que se enfríe coloca los barquillos de chocolate para hacer la falla del cementerio.

4. Reduce a migas las galletas de chocolate y espárcelas por el suelo del cementerio.

5. Para terminar, decora con gusanos de chuchería o fantasmas de chocolate blanco, arañas…

  ENTRADAS SIMILARES

Síguenos en Tiktok

Publicidad

Lycamobile Bonos

Lycamobile es un Operador Virtual para
llamadas prepago Internacionales con más
de 15 millones de clientes.

Goya está siempre contigo

En Goya tenemos una amplísima variedad de productos

En Goya tenemos una amplísima variedad de productos, conócelos aquí

productos Ile España

Los mejores productos para tus platos preferidos.

Diamante Rosa | By Maura Franco

Centro de estética Diamante Rosa.
Citas al Tlf: 685360138
Centro comercial
ALCALA NORTE - PRIMERA PLANTA.
Metro ciudad Lineal Línea 5

Clínica Condor Dental

Clínica Condordental siempre al cuidado de ti y tu familia.
¡Luce una sonrisa perfecta con nuestro tratamiento de limpieza dental!
¡RESERVA TU CITA, HOY MISMO !
☎914505442
📞679807166

Diseño - Fotografía - Vídeo - Estreaming


Transmitimos para el mundo en VIVO y  en
 DIRECTO todos sus eventos, también 
registramos su evento con la mejor calidad
 profesional para una posterior retransmisión.
Más información aquí.

Encanto Latino

Encanto Latino es una tienda donde 
encontraras moda joven y de señora,
ropa con la mas alta calidad de 
Colombia y Brasil
Más información aquí.
 

Dibellas Joyas

Dibellas, una empresa de joyas de alta calida, 
te esperamos Tlf: 665 602 270

Alpes turismo y vacaciones

Si buscas los mejores precios, ofertas, 
descuentos, precios LowCost para su 
viaje, este es el sitio ideal.
☎ 913154661 - 661324253 
Visítenos en la Calle Algodonales 1 Ⓜ Tetuan

Amazonas productos de alimentación

Amazonas productos de alimentación

La Casita Latina Madrid

Bar restaurante donde podemos degustar 
la mejor comida ecuatoriana, colombiana y peruana.
C/ Costanilla de los Ángeles Nº 15           
Metro: Santo Domingo - Opera – Callao
Tlf:  915590581- 622187112

Bar Restaurante Doña Marthita

Bar restaurante Doña Marthita.
La mejor gastronomía ecuatoriana y
 con muchos años al servicio en Madrid. 
Tlf: 910 728 966 - 698 23 90 27
C/  Pintora Ángeles Santos10 Metro Puente de Vallecas. L 1

Casa del hornado pastuso

El mejor hornado pastuso en Madrid en 
un ambiente que te seducirá al momento.

Etnikal Producciones

Etnikal Producciones

Etnikal Producciones es una productora que se 
dedica al diseño y desarrollo de medios audiovisuales

Sigsal Boutique

Tienda de moda (ropa y complementos) 
especializada en artesanía ecuatoriana.
Tlf: 679570685
C/ Amos de Escalante 8.
Metro, Pueblo Nuevo, salida Vicente Espinel. 


El Rincón Del Ceviche

El Rincón Del Ceviche

El Rincón donde degustar la mejor gastronomía 
peruana en Madrid el Rincón del Ceviche

Los mejores planes en Madrid

Próximos Eventos

Síguenos en Facebook

Próximos Eventos

Suscríbete a nuestro Newsletter

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Revista impresa & Digital

Suscríbete gratis a nuestro Newsletter

Recibirás en tu correo las mejores  publicaciones de la revista impresa y del magazine online

Gracias por suscribirte