Usos de la cascara de banana que desconocía

Curiosidades

 

Miguel Rosero, editor de la revista impresa y online Eventos En Red. Profesional de la comunicación y la tecnología.
Autor de este contenido

  • Mejorar el acné: frota la parte interna de la cascara en tu piel, sobre todo en el área afectada, deja que actúe durante varios minutos.
  • Vinagre: podemos extraer vinagre de la cascara del plátano.
  • Hacer abono: la cascara de banana es el ingrediente perfecto para crear un poderoso abono.
  • Cocinar pechugas más sabrosas: cubre la carne con la cascara, esto sirve para que la pechuga se mantenga jugosa mientras se cocina.
  • Eliminar polillas: coloca la cascara en la trampa para polillas y esto las ahuyentara.
  • Hojas más brillantes: frota la cascara de banana en las hojas y quedaran muy brillantes.
  • Extraer astillas de la piel: Esto ayuda a que las enzimas de la piel faciliten la extracción.
  • Remover verrugas: coloca la cascara con la parte externa en la verruga y cubre con adhesivo, cambia la cascara constantemente.
  • Atraer mariposas.
  • Sanar la picadura de mosquito: frota un poco en la zona afectada y listo.
  • Plaguicida: entierra trozos de cascaras debajo de los arbustos o de tus flores para evitar que los pulgones se acerquen.
  • Mascarilla facial: frótala en la piel.
  • Blanquear los dientes: frota en interior sobre los dientes para blanquearlos naturalmente.
  • Fertiliza tus plantas.
  • Alimento para lombrices.
  • Dar brillo a los zapatos: frótala sobre el calzado que deseas brillar.

 

 

  ENTRADAS SIMILARES

Ofertas en la revista impresa
OFERTA

Publicidad

Goya está siempre contigo

En Goya tenemos una amplísima variedad de productos, conócelos aquí

productos Ile España

Los mejores productos para tus platos preferidos.

Encanto Latino

Encanto Latino es una tienda donde 
encontraras moda joven y de señora,
ropa con la mas alta calidad de 
Colombia y Brasil
Más información aquí.
 

Diseño - Fotografía - Vídeo - Estreaming


Transmitimos para el mundo en VIVO y  en
 DIRECTO todos sus eventos, también 
registramos su evento con la mejor calidad
 profesional para una posterior retransmisión.
Más información aquí.

Amazonas productos de alimentación

Amazonas productos de alimentación

La Casita Latina Madrid

Bar restaurante donde podemos degustar 
la mejor comida ecuatoriana, colombiana y peruana.
C/ Costanilla de los Ángeles Nº 15           
Metro: Santo Domingo - Opera – Callao
Tlf:  915590581- 622187112

Bar Restaurante Doña Marthita

Bar restaurante Doña Marthita.
La mejor gastronomía ecuatoriana y
 con muchos años al servicio en Madrid. 
Tlf: 910 728 966 - 698 23 90 27
C/  Pintora Ángeles Santos10 Metro Puente de Vallecas. L 1

Etnikal Producciones

Etnikal Producciones

Etnikal Producciones es una productora que se 
dedica al diseño y desarrollo de medios audiovisuales

Su título va aquí

En Goya tenemos una amplísima variedad de productos

¡Reserva ya y vive el sabor de Ecuador como nunca antes!

En Bongo Nancy, no solo celebramos las raíces ecuatorianas, sino que también fusionamos lo mejor de la gastronomía local e internacional, trabajando con productos de las mejores lonjas de España y sabores vecinos como los de Colombia y Perú.

¡Grandes Ofertas!

Agencia de Viajes LJ Low Cost Tours: Servicios para Latinoamérica y el Mundo

Los mejores planazos en Madrid

En Bongo Nancy, no solo celebramos las raíces ecuatorianas, sino que también fusionamos lo mejor de la gastronomía local e internacional, trabajando con productos de las mejores lonjas de España y sabores vecinos como los de Colombia y Perú.


Ofertas para la revista impresa





Síguenos en Youtube

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Revista impresa & Digital

Suscríbete gratis a nuestro Newsletter

Recibirás en tu correo las mejores  publicaciones de la revista impresa y del magazine online

Gracias por suscribirte