Madrid Fusión Alimentos de España, el congreso gastronómico más importante del mundo, celebrará su XX edición de forma presencial con todos sus escenarios y feria expositiva en el pabellón 14 del Recinto Ferial Ifema Madrid del 28 al 30 de marzo de 2022.
La presidenta Isabel Diaz Ayuso y el Alcalde José Luis Martínez-Almeida de la comunidad de Madrid visitan Madrid Fusión
En el stand de la Comunidad de Madrid, Díaz Ayuso nombrará al chef Julián Mármol como nuevo embajador de la marca M Producto Certificado, que reconoce la calidad de alimentos cultivados o producidos en la región.
A lo largo de los tres días que dura su celebración, se realizan demostraciones técnicas, talleres formativos, concursos y entregas de premios, y se puede presenciar toda la actualidad culinaria, las inquietudes y reflexiones de un gran número de cocineros, periodistas especializados y otros profesionales ligados a la gastronomía de distintos rincones del mundo, que se encuentran para poner ideas en común, mostrar o explicar sus proyectos, debatir y aportar. Para inspirarse.
La peculiaridad más importante de este congreso es que, huyendo de un tratamiento excesivamente teórico, la gastronomía se aborda desde la cocina y sus artistas, desde la creación, la innovación y el conocimiento, teniendo cada año un lema sobre el que gira la convocatoria. Este año será ‘Más allá del producto’. A lo largo de tres días, revisionarán las técnicas de cocina ancestrales, tradicionales y futuras, desde los asados al fuego a la cocina con microondas o con el empleo de ultrasonidos, base de grandes platos del futuro. Una edición muy especial que traerá muchas sorpresas y en el que se revisará ese retorno al oficio de cocinar, la transformación del género, la elaboración meticulosa.
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