El chef español Dabiz Muñoz ha sido elegido como el mejor cocinero del mundo por tercera vez...

El chef español Dabiz Muñoz ha sido elegido como el mejor cocinero del mundo por tercera vez...
Hola, ¿te gustaría conocer los tres platos más populares de algunos países de América? En este...
El pasado viernes, tuvo lugar un emocionante evento en la ciudad de Madrid en el restaurante...
No vamos ahora a descubrir las bondades de la quinoa o quinua, este pseudocereal procedente del Perú que es considerado como un superalimento por los nutricionistas de todo el mundo. Lo que sí queremos es daros otras ideas para consumirlo en recetas sabrosas y...
Originaria de América, llevada por los españoles a Europa y así distribuida a otros países del mundo. En el Perú, la mayor producción de tuna se encuentra en las regiones andinas, sobre todo en Ayacucho, Huancavelica, Apurímac, Arequipa, Ancash. La tuna, acaso uno de...
¿Le gusta esta sección? Su empresa podría estar en ella. Escríbenos al WhatsApp aciendo click en este enlace 👇 https://wa.me/34657661492 PUBLICIDAD [logo-carousel id=publicidad] Sorprender a tus invitados no es siempre tarea fácil. Este plato promete cumplir...
¿Le gusta esta sección? Su empresa podría estar en ella. Escríbenos al WhatsApp aciendo click en este enlace 👇 https://wa.me/34657661492 PUBLICIDAD [logo-carousel id=publicidad] Esta es una preparación de lo más saludable. Combina diferentes sabores y texturas...
El Ceviche Peruano de pescado es el plato tradicional por excelencia en el Perú. Los peruanos lo consideramos nuestro plato bandera y nos sentimos especialmente orgullosos de él. En el año 2004, el Instituto Nacional de Cultura (INC) declaró al Ceviche Patrimonio...
EVENTOS EN RED.- Aunque tenemos muchas, muchas recetas de postres y dulces que se preparan sin el gran electrodoméstico, hemos seleccionado siete recetas con un toque más festivo y elegante, con ingredientes sencillos y relativamente comunes en cualquier cocina o...
Un año más, Halloween vuelve a estar aquí y con él llegan las recetas más terroríficas del año. Calabazas con caras de terror, brujas voladoras, esqueletos andantes y fantasmas de todo tipo se convertirán en los protagonistas de la velada más escalofriante del año. Es...
Hacer flanes a veces da miedo, pero esta receta es infalible. Os la cuento y sólo me apetece preparar este postre. Ese olor dulzón que se escapa del horno, esa textura firme pero suave, ese sabor que engancha... Como este flan de queso, ninguno y, encima,...
América Latina se caracteriza por su mezcla de culturas a lo largo de la historia, además de ser una región muy arraigada a sus raíces y tradiciones. Este hecho, como no podía ser de otra manera, se refleja en su rica gastronomía, donde se pueden encontrar platos tan...
Las bebidas vegetales a base de cereales, frutos secos o soja se están haciendo un hueco en nuestras despensas. Pero, ¡ojo!, ni son un sustituto de la leche de vaca ni todas las “leches” vegetales son igual de sanas. ¿Sabes escoger la mejor? Si has incorporado leche...
Poder disfrutar del sabor del aguacate, pero con un 30% menos de grasa será posible a partir de ahora gracias a la variedad...
¿Eres de los que se ofende con la paella con chorizo? Seguramente a muchos italianos les pasa lo mismo cuando ven esas carbonaras hechas con nata. Y es que, aunque igual a algunos aún les sorprende, la auténtica salsa carbonara se hace sin nata. No vamos a ponernos a...
La fanesca es un plato preparado a base de granos tiernos y pescado seco, que se prepara en Ecuador durante la Semana Santa. Hay leyendas que dan pistas sobre sus orígenes. Uno sostiene que un chef francés fue traído por los españoles para que cree un plato pesado que...
Unos nombres pueden despistar a más de uno si no está habituado a leer sobre tendencias healthy o a perderse por esos nuevos espacios donde los productos ‘eco’ son los más buscados; pero lo cierto es que lo último en clave beauty esalimentarse de la manera más natural...